初めまして、こちらの掲示板に投稿をするのは初めてですので、至らない点がありましたら申し訳ありません。
皆さんにお聞きしたいのはタイトルの通り婚活の場でのタメ口、ボディタッチについてです。
私は27歳の女で最近婚活(マッチングアプリ)を始めました。
その中でメッセージ等で仲良くして頂き、お会いする機会もあるのですが、初対面からタメ口であったり(メッセージの段階では敬語)、軽いボディタッチをする方が多くいらっしゃいます。
そういう対応をされると嫌悪感でいっぱいになってしまい、この人は無理だな…と思ってしまいます。
メッセージでは良い方だなと思っていても、タメ口、ボディタッチをされるとその時点で嫌になってしまいます…
最近はそういう方が何人もいらっしゃるので、こんな事で嫌になる私がダメなのではないか…と自己嫌悪に陥ることもあります…
活動をしている中で、そういう方と出会う事はよくあることなのでしょうか?
そんな事気にしてたらキリがない!そういう人はやめた方がいい!など、アドバイスや皆様のご意見があればお聞きしたいと思い、投稿をしてみました。
ちょっと婚活に行き詰まっていることもあり…気軽に雑談感覚で回答を頂けたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。