結婚4年目の夫婦、子なしです。
私も夫も31歳です。
旦那は転勤族のため私は仕事を辞め、旦那の転勤のたびに付いていくと言う選択をしました。恥ずかしい話ですが旦那に心底惚れていました。なので、旦那とならどこへでも平気!と日々楽しかったです。
しかし、なかなか子に恵まれず。。パートをしていましたが不妊治療を本格的にするため9月から仕事をお休みしてる状況です。
昨日は22日で旦那も休みだったので二人でクリスマスパーティーをしたりと楽しく過ごしていました。(M-1を観ながらワイワイと楽しく過ごしてたと思ってました。。汗)
しかし、いつも電車で通勤する旦那が今日(23日)は車で間に合わないから行く!と言って車で職場へ行きました。しかも替えのシャツなんて普段持って行かないのに替えのシャツも持って行きました。
変だな~とは思ったけど普通にいってらっしゃいと見送り。。
が、夕飯の時間になっても帰って来ず。
22時過ぎにLINEで「職場のみんなと話してる。もうちょい話してから帰る。」と連絡があり、よく考えると最近帰りが遅いな~とは思って疑いました。
それから23時近くに電話が掛かってきてもうすぐ家に着くとのことでした。
夕飯食べてないと思っていたので夕飯の用意もして待っていたら、「あ、夕飯食べたわ」と言われてなんでそれ言わないの?用意したのにって話してたら車の中からナビの案内が聞こえました。職場から自宅までは30分程の一本道なのでナビをする必要もないのにナビを使っていたので不思議に思いいったん電話を切りました。
数分すると旦那が帰宅したのですが駐車場にいるのになかなか出てきません。
様子を見てるとなにやらナビを操作してるようだったのと携帯を操作していました。
怪しいと思い、旦那がお風呂に行っている間に携帯を見たら女性と電話していました。
↓続き