はじめまして、20代前半の社会人女です。
こういう場で相談するのははじめてなので拙い文章ですみません。
今付き合って2ヶ月ちょっとの男性がいます。出会いは友達に紹介してもらいました。何度か会い、一緒にいて楽しいなと感じたので告白してくれたのをOKして付き合い始めました。でも最近本当に好きなのか自分でも分からなくなったのでここで相談させていただきます。
住んでいるところは車で2時間くらいの距離があり、私は自分の車をまだ持っていないので遊ぶ時はほぼ毎回彼が私の住んでいるところに会いに来てくれます。田舎で便が少ないので私がバスを使うと会う時間がかなり少なくなるので…
顔はよくないけど性格は優しくていい人で会っている時は好きだと感じるんです。でも会わない間だけすごく冷めてしまってラインでなんでもない会話をダラダラ続けるのも面倒で返信が遅くなってしまいます。
はじめての泊まりで彼のいびきや寝相が悪く一睡もできなかったのも冷めるポイントではあったと思います。正直キスもそれ以上のことも特にしたいとは思わないんです。
向こうは愛してくれているのが伝わるし将来をかなり意識した発言をしてくるので私が曖昧な気持ちでいるのが罪悪感で、でもまだ日が浅いのに重いことを言われるのも疲れてしまって。
もう大人なのに恥ずかしいですが好きってなんなんでしょうか…
本当に好きだとラインもめんどくさくならないしたくさん触れ合いたいと思うものなんでしょうか。
恋愛経験が少なくこじらせているだけのような気もします。
グダグダな文になってしまいましたがよれけばみなさんの意見を聞かせてください。