本文へ

忘れる方法を教えて下さい。

レス2
(トピ主 0
はるぽん
恋愛
理由も無いのに彼氏と別れてしまいました。 今は、とても後悔しています。 別れを切り出した私が悪かったのですが、 「どうして別れたんだろう」などと 本当に後悔しています。 大好きだったのに…… 最初は、毎日彼氏から連絡がきて 「やり直そう」と言われていたけど最近は 連絡さえ来なくなりました。 もちろん、私が自分勝手な行動をして自業自得と分かっていますが やっぱり後悔と悲しさが日日が経つ度に増していきます。 新しい恋を探しても、忘れられません。 恋の仕方も分からなくなってしまいました。 好きな人を忘れる方法を教えて欲しいです。 長文、読んでくださり本当にありがとうございました。

ランキング

レス

意味が分からない

041
北酒場
彼のことが大好きだったのに、理由もなくあなたが別れを切り出した。 本当に後悔しているのに、彼からの「やり直そう」も無視した。 違うでしょ? 彼から「やり直そう」と連絡が来ているうちは何とも思ってなかったんでしょ? 彼からの連絡がなくなったから急に寂しくなったんでしょう? 違いますか? もし大好きで別れたことを最初から後悔していたなら 彼からの「やり直そう」にすぐ応えていましたよね? いつ別れたのか分かりませんが、後悔しているなら今度はあなたが 「やり直したい」と彼に連絡すればいいじゃないですか。 プライドが邪魔してできませんか? 好きな人を忘れる方法なんてありません。 時間が経っていつの間にか自然に忘れるのを待つだけです。 あなたが「好きなのに理由もなく別れを申し出る」なんて 意味不明なことをしなければこんなことになっていませんでしたよ。 その自業自得とも向き合わないといけませんね。

違う人間になって一から出直す

🙂
匿名
髪型をガラッと変えたり、今まで着なかったような服を全身にまとい、鏡を見たとき彼氏を好きだった自分でなくなること 今まで行かなかったような場所や、店に行き昔の自分でなくなること 謙虚に仕事をし、仕事で自立する 自分のことは自分で全て出来るようにし1人で生きられること 過去の自分を卒業する

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧