本文へ

疲れました

レス0
(トピ主 0
🐶
ひまわり
ひと
再婚した夫には5人のこどもがいます。 上の4人は成人しており それぞれ独立しています。 一番下の高校3年の男子の事ですが…。 中学の頃からオンラインゲームやアニメにはまり 自室にこもり ゲーム対戦相手とわいわいと長い時間夜中までやる事に 夫をはじめ何度も注意をしてきました。 けれど ゲームをしたい気持ちをコントロール抑制できず 毎回 毎回 怒鳴られ 叩かれても直ることなく今日まできました。 部活も行かなくなり バイトも続かず 学校が終わるとさっさと帰宅 自室でゲームざんまいの日々です。 私が夜遅くまで漏れる声がストレスになり 夜11時以降は声を出すな! と注意してもダメで 耳を傾けない けじめつけられないのなら 今度はパソコン機器全て壊すから と警告しました。 が それでも相変わらずでしたので 私は警告した通り壊しました。 壊されたと 早速夫に言いつけていましたが 今度やったら壊すと言ってただろと 促されてました。 夫は基本こどもに関して甘く こどもの部屋には パソコン テレビ 冷暖房と ゲームざんまいできる環境にしています。 なので 直らないんです。 夫にあまり私が言い過ぎると 逆ギレされます。 その度に胸が痛みます。 こどもの部屋のドアに(人の部屋に勝手に入るな ○○○○円弁償しろ)と貼られても 夫は剥がしてもくれず どう考えているのかわからなくなりました。 パソコン機器を壊す…。 そんな事私がやってはいけないんです。 夫は私にそれをさせてはいけないんです。 機器を介しての会話しかせず 友達と会って話す 出かける事もなく 部活で頑張るや バイトでの社会勉強もすることなく 何も得ない生活で高校生活が終わります。 ストレスが溜まり 正直この子を嫌いになってしまっています。 この感情はどうする事もできません。 同じような境遇の方 いますか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧