本文へ

ドラゴンのペンダントトップ

レス3
(トピ主 0
041
めぐ
ドラゴンのペンダントかペンダントトップを探しています。 ゴツゴツした感じのものではなく華奢な感じのデザインのもので探しています。 以前、雑誌にアー○ーのが載っていたのですが高くて手がだせません。。。お手ごろな価格(高くて3万くらい)のものでオススメのもの、どなたか知っていたら教えてください!!!

ランキング

レス

おすすめのシルバーショップ

041
ラウリ
があります。上野にあるショップなんですけど http://www.taitoku-town.com/review/tt027154/ ↑を覗いてみて下さい。 メンズ・レディース、なんでもありで品数も種類もすっごいう豊富です。見てるだけで楽しい!

オススメではないのですが

041
かばこ
 香港に行った時、シルバー製のドラゴンのペンダントトップを見つけて、辰年生まれの私は喜んで買いました、爪が鋭いんです。というか、小さいモノですから、手足の先が細くて尖ってて。体もくねっていて、尾びれや背びれも勇ましく…ペンダントにすると、お肌を引っ掻いちゃうんです。。けっこう細かい細工で、躍動感もありあり。  ところが、ドラゴンですので  何度か使ったけど、どうしても胸元に赤い痕が残ってしまうので、結局、東急ハンズでパーツを買ってきて、イヤリングにしちゃいました。片耳だけですけど、まぁ派手なデザインだから、いいよねって。  というわけで、お選びになる際、着け心地もご注意くださいね。

レベッカ

041
sizuku
Rebecca(レベッカ)というアクセサリーブランド。 ※レベッカテイラーではありません。 自然界(星とか炎とか・・・)やドラゴンなどをモチーフにした、 超カッコイイアクセサリーブランドです。 一つ一つのモチーフに、それぞれ意味があるそうです。 ドラゴンモチーフも、1種類ではなく、 天に昇るような細いドラゴンや、羽をひろげたもの、 ハート型に連なったものなど、何種類かあります。 わたしは彼氏からプレゼントでもらいました。 彼氏も1つ買ってました。 【いかにも】なペアルックにならずに、でもペアルックで、 お気に入りです。 百貨店とかに入っているのではないでしょうか。 私の地元では百貨店に入っています。 参考になればよいのですが・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧