山陰と四国という遠距離恋愛の彼氏とお正月3日間一緒に過ごし、昼からバスケの試合がある彼氏に観に行きたい。と言うとダメ、帰りなさい。と断られてました。が、帰り際それぞれ車に乗る前に付いて行っていい?と聞くと、うん。と、返事したからいいんだーと思い後ろからついて行ってたら、気持ちの悪い事やめろ。
とLINEされました。
なので、そんな言い方ないでしょ。と返事するも、やめろ。と返ってきたので、本当に怒ってると思い、急いでLINE電話したら、帰るって言ったじゃん。なんで付いてくるんだよ。いい加減にして、毎回毎回バカなの?と怒られ電話をぶち切られました。帰るからぶち切るのはやめてともう一度電話して、帰ります。ごめん。と仕切り直して帰路につきました。
帰る前もずっと、他の彼女が(ホントに居るかは不明)、とか冷蔵庫の中にある物が、俺買ってないよ。彼女(他の)かな?とか、俺が四国に行く事はないねー。とか言われて不安になってるから、うん。だけを聞いてしまいました。
まだ、付き合い出して、半年で、お付き合いのきっかけは、私が山陰に長期出張してて知り合い、彼に結婚前提で付き合おうと言われ付き合い始めました。彼が実家(フェリーでないと行けない)に帰る際に私も行きたい。ダメ。を何回かやってます。彼の実家は、早々に1度連れて行ってくれています。そんな彼氏に気持ち悪い。やめろ。と言われるのは、もう本当に思ってて、私をストーカー扱いし、嫌われちゃってるんでしょうか?
ご意見、ご感想おねがいします。