わたしは2人子供がいて、義父母は近くに住んでいるのですが、週一で会っています。わたしはそれでもキツいししんどいし、会ったら会ったで
子育てに関して細かくゆってくる義母や孫を可愛がってくれてるのはいいですが 食べたものをそのまま口渡ししたりしてくる義父、細かいことを言い出したらキリがないのですが
週一だし、週一回我慢しようと決めた時もありましたが我慢ができず、でも義父母を傷つけずにやめてっていうことをできる気がしなくて、どんなに優しい言葉でいったとしても傷つくと考えたらいうことができません、旦那に愚痴だけでも聞いてもらいたくて、つい義父母の悪口をゆってしまいました、だけど俺が親の悪口ゆわれて俺の気持ちは無視か?とかといわれ、どうしていいかわかりません。前にも、お母さんのここが嫌だとは言いましたが俺にどうしろとといわれました。
本当にずっと悩んでいますがこればかりは
解決策がないか、傷つける方法でしか答えがないです。ストレスをためすぎて泣き疲れました
解決をしないけど、旦那には愚痴も言いたいし
他では言えないことも旦那には言いたくなる気持ちも押しつぶして我慢しなければならないですか?こんな経験だんがあれば教えてください。