1ヶ月前、マッチングアプリで知り合った彼と約2ヶ月で別れました。急に冷たくなり、価値観、フィーリングが合わないと言われました。きっかけになったのはアプリをお互いやめてなかったのですが、私はポイントが貯まるので時々ログインしてました。きりよくポイントが溜まったら辞めると彼には言っていました。もちろん異性とは連絡取ってなかったですが、別れる少し前、仕事のことで考えていてラインの返信が遅れた時があり、その時私のページに彼からの足跡がついていました。2人で会い始めてからも足跡があり、疑われていたのかと思います。
復縁をできればしたいのですが、迷いもあり、もっと自分に合う人がいるかもとも思い、そのサイトで新たな人を探しています。
私がサイトにログインしているのは彼がサイトを使っていればわかると思いますが、私からは彼のプロフを見れないので使っているか分かりません。
私のこの行動は彼からしたら振った側とはいえ、無神経に感じるでしょうか?