本文へ

復縁するには

レス4
(トピ主 2
みれい
恋愛
1ヶ月前、マッチングアプリで知り合った彼と約2ヶ月で別れました。急に冷たくなり、価値観、フィーリングが合わないと言われました。きっかけになったのはアプリをお互いやめてなかったのですが、私はポイントが貯まるので時々ログインしてました。きりよくポイントが溜まったら辞めると彼には言っていました。もちろん異性とは連絡取ってなかったですが、別れる少し前、仕事のことで考えていてラインの返信が遅れた時があり、その時私のページに彼からの足跡がついていました。2人で会い始めてからも足跡があり、疑われていたのかと思います。
復縁をできればしたいのですが、迷いもあり、もっと自分に合う人がいるかもとも思い、そのサイトで新たな人を探しています。
私がサイトにログインしているのは彼がサイトを使っていればわかると思いますが、私からは彼のプロフを見れないので使っているか分かりません。
私のこの行動は彼からしたら振った側とはいえ、無神経に感じるでしょうか?

ランキング

レス

うん?

🐤
sarasa
>私のこの行動は彼からしたら振った側とはいえ、無神経に感じるでしょうか? 今せっせとほかの男を探してることですか? そりゃ無神経い思えるというか・・ そのあなたが「あなたが良い。あなたと復縁したい」と言っても「嘘つけ!ほかの男物色してるくせに・・ほかにいないから手近な俺だろ」となるのは間違いないんじゃないですか。 信用出来ない、その一言です。 ま、でも別れた理由が本当かどうかも怪しいですからね・・ あなたがログインしてたから「俺のほかにも男探してるんだ~」と信用なくして振ったみたいな形になってるけど・・ そもそもマッチングアプリだから。 良い理由みっけ~って感じで、それを引っ張り出してきただけ。 最初からちょっと付き合って遊ぶつもりだっただけかもしれません。 その理由がちょうどよくそれっぽく利用出来ただけじゃないですか?

トピ主です

🙂
みれい トピ主
コメントありがとうございました。 信用できない、そうですよね、、同じサイトで探している時点で復縁は難しいですね。 このことを誰かに相談したりしてないのですが、文章で書くと客観的に見れるなと思いました。  短い期間だったこともあり相手をそんなに好きでなかったのかもと思います。 考えられる理由がもう1つあり、一応付き合う前は長く付き合ったら結婚も考える、という感じでしたが、私の親が生活保護受けていて、それを週末に言って、その翌週にこっちの返信が遅れたら急に冷たくなった感じです。 いずれにせよ、今度お付き合いする人は意見の食い違いがあってもある程度のことは話し合って解決できる相手がいいです。 私も話合って、てこともしなかったのは良くなかったなと思います。

レスします

🐧
さんかく
まずポイントを貯めるため?というのがわからないのですが、ポイントがたまるとどうなるのでしょうか、すみません。 無神経かどうか、ですが、ふった男の方からすれば特に何も思ってないのではないでしょうか。 あーまだやってんな、くらいで。 思うほど、向こうは意識などしてないとおもいますよ。 復縁 できれば したい、迷いもある、 というくらいの気持ちならばその方を気にせず、いまされている通り、他の方に目を向けていればいいとおもいます。

トピ主です

🙂
みれい トピ主
さんかくさん、コメントありがとうございました。 ポイントを貯めると色んな商品に交換できます。ポイントはそのサイトに毎日立ち寄るだけで貯まるのです、 そのポイントが貯まるサイは使い勝手が良いので、しばらく使いたいなと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧