私は今大学1回生で、同い年の人と1年3ヶ月お付き合いしています。彼が日に日にラインが冷たいです。初めの頃はほぼ毎日電話もしていたし、「すき」とかも言い合って、ラブラブな会話をしていました。しかし、どんどん電話の頻度も減っていき、「すき」とかも前より随分減りました。ラインの返事が返ってくるのも遅くなりました。たしかに男の人は女の人よりも、連絡するのが苦手だったりするので理解はできるのですが、昔のラインを読み返しては悲しくなって泣いてしまいます。また、昔よりも私が彼のことを好きになりすぎて、追いかける恋愛をしている気がします。彼にも「俺は追いかける恋愛の方がしたい」と言われたのですが、どうすればいいのか分かりません。追いかけてほしいのですが、今の状況は完全に私が追いかけています。ラインも冷たいし、会う頻度も前よりは全然減ってしまいました(私たちは違う大学です)。こんなこと誰に相談したらいいのか分からずずっと悩んでいたので、今回相談させてもらいました。彼に「最近冷たいね?」とやんわり聞いてみるべきか、むしろこちらも彼に合わせるぐらいの温度の方がいいのでしょうか。ほんとにしょうもないことかも知れませんが、本気で悩んでます。長文乱文ですが、いいアドバイスお願いします。