周りにいい顔をされないのですが複数の男性が気になる状態はよく思われないのでしょうか?
今年で34歳になります。
年齢も年齢ですし周りの友達もほぼ結婚しているか子供のいる状態になってきています。
少し焦りが出てきて最近色々な人のことが気になり始めてしまいました。
高校の同級生とSNSで繋がったら私のことを好きなのではと気になり…
近所のお菓子屋さんの店員さんが親切にしてくれたら連絡先を交換できるチャンスは無いのかなと気になり…
職場に入ってきた新入社員の男性が私の方が10個位年上なのに気さくに話しかけてくれて気になり…
お料理教室に通い始めたら男女関係ないクラスなのでそこで教えてくれた男性は既婚ですが気になり…
それでも距離が縮まらずお付き合いできる運びにはならないので幼なじみの友達に誰か紹介して欲しいと言うといい加減にしなよと言われました。
他の子に聞いても誰でもいいみたいとか、本当に好きになった人と付き合えばと言われたり、恋多き女だから羨ましいと思われているんじゃないのと言われたり、みんな言うことがバラバラで訳が分からなくなりました。
複数の男性が気になる状態はよく思われないのでしょうか?
でもモタモタしてたら婚期を本当に逃してしまいます。
子供だって欲しいです。