現在24歳女です。
高卒から社会人になり、どの仕事も1年間続くか続かないかです。
就職してから半年は休まずキチンと出勤でき、仕事も普通にこなせるのですが半年経つか経たないかでプツッと何かが切れたように朝起きれなくなり、日に日に朝熱が出たり、腹痛や嘔吐がでたりとなってしまいます。
1度職場で虐めにあい(成人してから情けないですね)そこから鬱になってしまったのですが、当時実家暮らしで親には「怠けてるだけだ、病気だなんて嘘つくな」と診断書を捨てられ認めてもらえず休む事も許されませんでした。
生活費とケータイ代を自分で払っていたので別の仕事を探すけれどどこも不採用。
仕事に就けても以前より続かずすぐ辞めるの繰り返しです。
今は実家から離れ婚約者の実家暮らしです。
ですがそこでも去年5月に鬱をぶり返し(治ってなかったのかもしれません)お義母さんから「次同じようになったら出て行ってもらう」と言われ今回は2ヶ月休めたのですが当時気持ちはまだ不安だらけで、通院していた先生からもGOサインは貰えてませんでしたが、彼にも迷惑かけられないとがむしゃらに今の職場に就きました。
最初はいつも通りキチンと仕事にも行け、私は克服できたのだと思っていました。
ですが先月からまた起きれるのに仕事のことを考えると熱が出たり吐いたりなんだりで出勤出来ない事が多くなり、今日も早番なのに怖くて眠れていません。
稼がなければいけないのは十分わかっています。
環境を変える為に彼も引っ越しを来月しようと決意してくれました。
頑張らなければいけないのに身体が思うように動いてくれません。
これ以上職場に迷惑をかけたくない、いなくなった方がマシなのでは?
でもそんなの非常識だしそれこそ迷惑かける。
じゃあ行けばいいけど身体が着いていけない。
私はどうしたらいいのでしょうか。