本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 気になる人から連絡がこない…諦めるべき?

気になる人から連絡がこない…諦めるべき?

レス1
(トピ主 0
😣
いちねこ
恋愛
はじめまして。 私には昔いい感じだった男性がいて、この間あるお店で2年半ぶりに偶然再会しました。 その時はすごく話も弾んで、とても楽しく会話をしました。そのあとも、私は少し買い物があったのですが、一緒に来てくれて、帰りも別方向なのに駅まで送ってくれました。 その時に私のLINEを教えて(向こうのは聞きそびれてしまいました…)また連絡する、ご飯行こうと言ってくれてそのまま別れました。 が…あれから1週間半程経ちましたが連絡は未だこず。 会っていた時はとてもいい雰囲気だったので、わりと期待していたので少しガッカリしてしまいました。 彼は再会したお店の常連のようなので、またお店に行って会えたら向こうの連絡先を聞きたいな、と思うのですが、彼から連絡がこないのに聞くのはやめたほうがいいでしょうか? 彼の事が気になっているので、できれぼもう少し仲良くなりたいのですが、連絡がこない以上これ以上は諦めた方がいいのか…。それとももう少し頑張ってみるか。皆様ならどうしますか?? ちなみに彼女はいないと言っていました。

ランキング

レス

半々で

🐧
ライム
うーん、連絡がこないのが今の彼の答えでしょうから、そこで連絡先を聞きだしてまでLINEするのはどうかなあって自分なら思うけど。 忙しい人で2週間後くらいに連絡がくるかもしれないし、期待半分諦め半分で少し肩の力を抜いて待ってたら。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧