本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • バイト先(一緒に帰りたいと誘ってみるか悩んでいます)

バイト先(一緒に帰りたいと誘ってみるか悩んでいます)

レス1
(トピ主 0
星空
話題
アルバイトをしている大学生です。週に1回シフトが被る同い年の子がいて、その人のことが好きです。その子とは去年の秋頃からシフトが同じで、昨年忘年会をした際は帰り道方向が同じだったので途中の駅まで2人で一緒に帰りました。その子とは、他のアルバイトさんよりは、よく話す仲です。しかしその子には彼氏がいます。一時諦めようかと思いましたが、諦められないほど好きです。バイト終わりも店舗から更衣室までを一緒に帰るのですが、その後は、別々で帰ります。(男はスーツのため更衣室がなくそのまま帰ります) 今度バイト終わりに忘年会のように一緒に帰りたいと思います。 しかし、彼氏がいるのにそこまで踏み込んでいいのか、それともバイト終わりに帰るぐらいよくあることだから気にせず帰りたいと誘ってみるか悩んでいます

ランキング

レス

いいと思う

🐧
ライム
結婚しているわけじゃないので、一緒に帰ろうくらい構わないです。 ただいくらこちらがそう思っても相手が応じなければ駄目というだけ。 きっと彼女はもうあなたの「好き」という気持ちを感づいてるんじゃないかな。 断わられるかもしれないけどやるだけやってみたらいいと思う。後悔しないように。 彼氏持ちなんだということを常に念頭に置いた行動を心がけることです。 下手にしつこくしたりしたら彼氏にぶん殴られるかもしれないからね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧