妻は埼玉から北海道に嫁いでいます。三人の息子は家を出て東京で暮らしています。
ここ数年前から妻の中学校の同級生の間でグループラインができ、クラス会や忘年会が盛んに行われるようになりました。妻もみんなに会いに埼玉に帰省して参加するようになりました。妻は50歳ですが今でもいい女です。いいよってくる同級生がいても不思議ではありません。よくクラス会がきっかけで不倫に発展する話しを聞くので、心配になって北海道から妻がクラス会の時泊まっているホテルにライン電話で画像が見たくて連絡しても忙しいからを理由に絶対出てくれませんでした。普段はそんなことはないのに。また妻が東京に息子に会いに行った時最終便の飛行機で帰省できるのに何故か疲れからと都内のホテルに泊まり翌日の朝の便で帰ってくるとのことでしたが普段から大の節約家であるのにホテルに泊まるのはおかしいと思いホテルでチェックインしたころラインで連絡を取りあってましたがライン電話で画像付きで話したいと何度もお願いしても出てくれませんでした。
そんなことがあり先日妻にやましいことがないならライントーク見せてとお願いして妻のスマホを見たら中学校の同級生で元カレと繋がってました。トークの内容も妻が東京にいる時夜に会える?とか北海道にゴルフに行く機会を作るから会おうとか妻も元カレにハートマークのついたスタンプを送ったりクリスマスイブの日にメリークリスマスのスタンプを送ったりしてました。ライントークも削除されている形跡もあり、妻がホテルでライン電話で画像付きで対応してくれなかったのは、元カレといたからではないかと疑ってしまいますけど皆さんはどう思いますか?
ちなみに元カレは何年か前に奥さんと離婚して子どもにも出ていかれたそうです。妻につめよりましたがは浮気を認めません。元カレがかわいそうを連呼してました。