本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好きなのにデートが純粋に楽しめない。。

好きなのにデートが純粋に楽しめない。。

レス1
(トピ主 0
😨
ぷりん
恋愛
お互い30代です。 数回遊んだり食事したりするうちに、好きになりました。 お互いの気持ちはLINEで、好き!と話してます。 わたしの気持ちは絶対大切にすると言われましたが、LINEなので真意がわからず。。そして直接会うとそんな話は一切でません。 まだ遊び出して間もないからと言われていて、もちろん手すら繋いではいません。 わたしにはもったいないくらいの、できた人です。性格?は、相手を喜ばせたり、笑顔を見る事が好きな感じです。 今までの恋愛がわたしが尽くしてたり、いい!と思ったらすぐ付き合う事が多かったので戸惑いもあります。年齢が年齢だし彼にも色々考えがあるとは思います。 そういうことを考えていたら、だんだん緊張して自分が自分でないような感覚になって。 彼はわたしといて楽しいのかな、最初より緊張して嫌いになるんじゃ、って考えてしまうようになりました。 直接伝えられたら一番いいのですが。 わたしって面倒くさいやつだなーって思いがあって出来ずにいます。 今、彼と話をすべきでしょうか? 会いたいのに会うたび嫌われるなら、って恐怖です。

ランキング

レス

自信がなさすぎるのも考えもの

🎂
クリーム
素直でいること。もうこれだけ。 LINEで好きって言われるならもうそれを信じるのみです。 あれこれ疑心暗鬼になって卑屈になってそれが思い過ごしだった時、彼は傷つきますよ。「私はとにかくあなたが好き」って一途なほうがずっと可愛いですし。 大事にして下さい。 自らその状況を壊そうとしてどうするの?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧