本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • 会社のボーリング 失礼な態度をとってしまった

会社のボーリング 失礼な態度をとってしまった

レス1
(トピ主 0
😣
素敵になりたい
仕事
会社のレクでボーリングがありました 最後のゲーム 自分は2番手で終了 そのあと3番手、4番手がいるのに 見ずに靴を履き替えて帰る支度をしてしまい 挨拶もせずに結果帰ってきてしまいました 他のチームがとっくに終わり焦っていたとうのが 本音ですが 帰ってきてから すごく失礼な態度だと 胃が痛いくらい反省しています 離れてる方もいるので電話でメールで 謝りたいです。 堅苦しすぎず でもきちんと謝罪したいときは どうしたら良いのでしょうか よろしくおねがいいたします

ランキング

レス

そんなに難しく考えなくても。

041
さらしな
だって、みんな、てんでんばらばらに帰ったんでしょう? じゃあ、トピ主さんがさっさと帰ったって変じゃないですよ。 職場が同じなんですよね? じゃあ、顔を合わせたときに「この間はさっさと帰ってしまってすみませんでした」と言えばいいです。 電話とか手紙とかだと真意が伝わりにくいので、必ず、顔を合わせてから言ってください。 文句がある人はそのとき言うでしょうし。 無い人は「なんのこと?」と返してくるかも知れません。 そんなに気にされていないので大丈夫ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧