タイトルにあるように、お礼がしたいのです。
当方30代です。
その方はサークルで一緒になった方なのですが、とても優しく気立てがいい方で
通園グッズを作らなければならない時に私のために時間を割いて製作を手伝ってくださいました。
サークルには別でお世話になった先生やメンバーの方がいて、その方々にはお菓子を持っていこうと思うのですが、やはりそちらとは別でその方にはお礼がしたい気持ちがあり、なにができるか悩んでいます。
そのサークルの皆さんですが年輩の女性ですのでその方を含め美味しいものを沢山知っておられます。いつも何人かのメンバーさんはお菓子を持参して配ってくれたりして自分が持って行っても特別な感じはなく、お礼としてちゃんと何かできればいいと思うのですが、、
手作りがお得意で良く身につけてらっしゃいます。きっとなんでも喜んではくれると思うのですがこだわりはありそうな気がします。ですが好みなど全く分からないので何がいいんだろうかと、、、。
ちなみに、お礼のお手紙は添えるつもりでいます。
1人だけ別のものをお渡しするので(もちろん、目立たないようなタイミングでさりげなく、が理想で)他のメンバーの方に目につきにくいサイズ感のもので探しています。
アドバイスありましたら宜しくお願いします!