本文へ

一年正座の寮について

レス0
(トピ主 0
😍
けーちゃん
話題
私は高校時代に女子寮に住んでいたのですが、この女子寮がヤバかったのです。

高校一年の時に入寮する前までは先輩方は優しかったのですが、入寮したその日から先輩たちが恐怖の対象になりました。

一年、二年、三年の三人が一緒の部屋になるのですがその部屋のルールは一年生は部屋の中を正座で過ごすと言うものであり、崩すことは禁止という過酷なもの。

先輩たちは私が足を崩さないように部屋の中でもずっと監視され、ずっと息苦しい生活が続きます。

私も目を盗んで崩したりしていましたが、バレてしまったことがあり、その時は「砂利行き」を命じられます。

この「砂利行き」というものは庭にある砂利の上に許可が出るまでずっと正座される拷問のような罰です。
私は一回だけうけたことがありますが、もう苦しくて涙がでました。しかも時間は無制限でいつ許してくれるかは先輩次第です。私は5時間正座させられました。

あの時の高校一年間は本当に地獄でした。そして長時間の正座はトラウマの象徴にもなりました。

これは昔の女子寮であったことです。こんな正座が恐怖に感じるような体験をしたことありますか?あったら教えてください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧