彼氏ができなくて焦ってしまいます。現在大学2年生です。
彼氏いない歴=年齢です。昨年20歳になり、この歳になっても恋愛経験が無いと思うと焦りが止まりません。昔恋愛に興味が無いと言っていた友人達も次々と彼氏ができていて私だけ置いてけぼりの状態です。しかし、何も行動をしていないわけではなく部活に所属しアルバイトもしています。毎日帰宅が夜中になっているのでこれ以上出会いを求めて活動範囲を広げるのは体力的に厳しいです。
体重は標準より少し軽いところまで維持して、絶対に50キロは超えないようにしています。容姿は悪い方で、お世辞でも容姿を褒められたことがありません。相当ブサイクなのだと思います。去年好きな人がいましたが、自信が無くてフラれるのが怖くて告白すらできませんでした。(その人は遠くに行ってしまってもう会えなくなりました)
このまま一生結婚もできずに孤独だと思うと不安で勉強も手につきません。どうすれば男性に相手にされたり、好かれたりして彼氏ができますか?