本文へ

彼氏にプレゼントしたマフラー

レス5
(トピ主 0
🐤
まるもり
恋愛
彼氏にプレゼントとしてマフラーをプレゼントしました。 私と会う時は気をつかってくれていたのか分からないですがちゃんと付けてくれていました。 ですが、別の日に友達のインスタのストーリーをみたら彼氏は私がプレゼントしたマフラーではなく前の物を使用していました。 やはり、マフラーにも自分の好みという物があるのでしょうか。

ランキング

レス

もったいなくて使えない(?)

041
rico
好みはあるし使いやすい肌触り自分の持っている服に合わせやすい色とかあるだろうけど、あなたに会うときはもらったマフラーにあわせて服を選んで使ってくれたんだからそれでいいじゃないですか。 あと、彼女からもらったからおとっときでもったいなくて使えないと思っているのかも。(私ならこれ)

さあねえ…

🙂
しじみ
コーディネート的な問題なのか、趣味に合わないからあなたと会う時だけ着けてるのか まあ気を使ってくれてるだけマシじゃない?

そりゃあるでしょ

🙂
おたま
マフラーは色味や質感でそれなりに主張がありますからコーディネートやらで選びますよ。そして好みも大いにあると思います。

はい、あります。

041
szk
> マフラーにも自分の好みという物があるのでしょうか。 わたしにはあります。 そして、おそらく多くの方にあると思いますよ。 なぜなら、「自分の好みという物」に対応するために)数多くの種類のマフラーが世の中に供給されているのでしょうから。

好みもあるし、コーディネートにもよる。

😨
うみ
その日にどのマフラーを使おうが、本人の自由でしょ。 同じ物ばかり使ってると痛むしね。トピ主からのマフラーは大切だからトピ主と会う時だけにして、友達と遊ぶ時は汚れても良い適当な物を使ったのかも知れませんし。 好みじゃないけどトピ主がくれた物だからトピ主と会う時だけ使っているのだとしたら、優しい彼ですね。 トピ主は、彼からプレゼントで服飾品を貰ったら、もうそれしか使わないのですか? 私は、靴やバッグやアクセサリーをプレゼントで貰いましたが、その時の気分やコーディネートに合わせて使ったり使わなかったりですよ。自分で買ったお気に入りの物も今まで通り使いますし。 あの、どうか彼に「インスタ見て気付いたんだけど、この前友達と遊んだ時は私のマフラー使ってなかったね。」とか言わないで下さいね。ものすごーく重いし怖いです。 もし私の彼氏が私のSNSを見て「俺がプレゼントしたバッグ使ってない」とか思って掲示板で相談していたら、鳥肌ものです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧