本文へ

片思い相手に告白したい

レス2
(トピ主 0
😢
キキララ
恋愛
大学3年生の女子です。
片思いの同じ大学、同学年の男性がいます。
1ヶ月と少し前の飲み会で初めて話し、私が惚れ、LINEを1ヶ月前からしました。一回ご飯に誘い、その時彼から映画を見ようと言ってくれました。その後も10人程度の飲み会でご一緒しました。
私自身、好きでたまらない状況なのですが、彼はおそらく恋愛経験ほとんどがないと思います。そう言う私もあまりありません。
もう春休みに入ってしまい、地元も遠いので会えなくなってしまいます。直接すこし時間を作ってもらい、告白するのはありでしょうか?
また、よろしくお願いします。

ランキング

レス

後悔のないようにしてください!

kirara
初めまして 全然アリだと思います!! 私の場合ですがみんなで集まったとき友達の友人として来た人を好きになってしまい自分の方から連絡先を聞き遊びに誘ったり連絡を取り合ったりしていましたが飲み会から1ヶ月ほど経って私の場合は彼の方から告白してくれましたが彼の方から告白してくれなかったとしても私の方から絶対していました それが今の旦那さんです! 付き合って4ヶ月で結婚しました(笑) 私21歳、旦那さん23歳でしたがデキ婚ではなく自分たちの意思で結婚し今では2人の子供がいます ぜひ躊躇せず頑張ってください

早めにバレンタインチョコ渡す

🐱
XIIX
まだ春休みじゃないんですよね? チョコ買って、せっかくLINEを知ってるのだから、「地元に帰る前に、少し会えない?」と誘いましょう。 ガンバレ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧