半年前、婚約者に会社の上司とのメールをみられました。内容は、仕事以外での日常生活が主でした。特にそれ以上の関係もなかったのですが、婚約者にしたら一緒にいる時にまでなぜ?ってかなり傷つけてしまったので、深く反省して、予定より遅く籍をいれました。それからは、メールのやりとりもしてなかったのですが、上司に少し相談事があり、たまたま、会社の携帯から、メールを2日ほど、しました。夫にみられると、喧嘩の種になると思い、消していました。
消す前に携帯を先にみていたようで、消してから「またか、コソコソして」となり、浮気女扱いされています。夫の中の浮気とは、なんでもオープンにしてない時点で浮気だと、言われ、もうすでに、離婚話が出ています。私の軽率な態度が、また悪循環させてしまい、情けない一方です。上司とは、外で2人であった事もなく、去年のメールのやりとりから、ほとんどしてなくて、気持ちすらありません。夫には、外でホテルでも行ったりしてるんやろ?などなど、ない事をかなり言われています。
どうすれば、信用してもらえるのでしょうか?ただ、ごちゃごちゃなるのが、嫌で消しただけなんです。消さない方がよかったのでしょうか?どちらにしてもまた逆上してたと思いますが。