本文へ

犬の病気?

レス1
(トピ主 0
😢
Miyu
話題
11年になるトイプードルの雄がいます。 2日前の昼間歯磨きガムを食べてからそれ以来水も飲まないしご飯も食べないので心配です。 病院に連れて行きましたが、炎症数値と肝臓の数値が少し高いとの事でレントゲン撮って貰いましたが、心配する程ではないと言われ肝臓の薬と炎症抑える薬を貰って帰って来ましたが、やはり水もご飯も食べません。原因が、わかりません。 病院でも異常はない肝臓が数値少し高いからしんどいのではと言われただけです。それなのにご飯も水も飲まない?解決してないのです。同じような経験した人居てたら教えて欲しいです。

ランキング

レス

セカンドオピニオン

041
高速ワンコターン
まず、病状が改善しないことを主治医に伝え、それでも同じ診断を下すならセカンドオピニオンを取るべきでしょう。 今、便利の良い小さな動物病院に行っているなら、不便でも評判の良い病院へ行ってみることです。 また、ある程度大きな病院へいくことも大事。 腕がいいから患畜が集まる。 患畜が集まるから儲けが出る。 儲けが出るから設備が整えられる。 自然に病院は大きくなるのです。 (但し、二代目三代目が医院長だと評判も見なきゃね)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧