嫉妬からの告げ口で工場長に嫌われ社長や工場長の次の人にも嫌われ更新しないでクビって言われました。
仕事は真面目に無駄話もしなく、分からない事は指導してくれる会長の奥さんに聞いてしてました。
工場長とは挨拶しかしなく、それ以外接点がなく、話をする事がないです。
なぜか嫌われ、仕事の伝言とか注意を工場長からじゃなく人を通して聞かされました。
理由が分からず嫌われてるのは分かりました。挨拶だけはしてました。
嫌われた理由、分からない事は会長の奥さんに聞いてるのにそれが私語だと注意されました。
それ以降、他の女の人と話をするのをやめました。
でも工場長はお気に入りの女の子とは無駄話してます。
会長の奥さんがいる時といない時の態度がちがうって言われました。
でもこの2つ、工場長はその場にいないし、見てないのに言われました。
よう面倒見れませんって派遣会社通してクビって言われました。
工場長だけではなく副工場長、社長からも嫌われてます。工場長に聞かされ私の印象が悪いです。
前から辞めさせられるの分かってました。次のとこ新しく探して、採用され今月で辞めます。
後々、よく考えたらある女の人の嫉妬から工場長へ告げ口され嫌われたのが分かりました。この人は工場長のお気に入りです。でも会長の奥さんからは嫌われてます。
他の社員さん言わく、昔から何でも工場長に告げ口して過去にも辞めさせた人がいるのを知りました。
結局人間関係に巻き込まれたのか。この職場は縁がなかったのか。
女の嫉妬は怖いなって思いました。