本文へ

今日引越します

レス2
(トピ主 0
🐶
はるな
夫婦
昨年末、夫が家を出て行きました。
しばらく1人になりたい、とのことです。
ケンカもありましたが、出て行く直前まで2人で旅行やごはんにいくこともあったので、別居するという話し合いをしたことはありませんでした。
出て行った後はほとんど音信不通です。
生活費は全て彼が払っていて、住んでいた賃貸マンションを解約されてしまったので、今日引越します。
結婚して10年、なんとなく、不倫などではないんだろうなと思います。
他に趣味や友達や楽しみを見つけて、私といる意味がなくなってしまったんだと思います。
自分もそれなりに収入があり、貯金もあり、子供もいないので、生活に困ることはありません。
でも、離婚とはいってこないので、私もどうしていいか悩んでいます。

ランキング

レス

結構闇深そう

😑
最初で最後かな?
要は家賃を払われなかったので解約通知が来て、敢え無く引っ越し、という事? まだ30代とかですか? 確かに離婚したいのかどうなのかだけ知りたいところですね。 音信不通がズルズル行っても…ね。 電話も出ないし、ラインとかの既読もつかないんですか?

どうしたらいいんでしょうね

🐤
もそもそ
ええ。そんなことがあるんですね。 思わず声を出して驚いてしまいましたよ。 義家には相談できないのでしょうか? 1人になりたくて、出ていくまでは理解できてもその後は、難しいです。 離婚を告げないなら、夫婦でいる意味が見出だせなかった分けでもなさそうですが。 わからないことが多すぎて、怖いです。 まさか犯罪に巻き込まれてないですよね… 心がざわざわしたのは、このトピが初めてかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧