本文へ

ファーマフラー 迷ってます

レス2
(トピ主 0
りんごうさぎ
素敵なレッキスファーのマフラーを見つけました。 色が数種類あるのですが…最終的にベージュかグレーで迷ってます。 (因みに他の色はホワイト、ブラック、ダークグリーン) さて、ここで小町の皆さんからアドバイスを頂きたいとトピを立てました。 どちらの色をおススメしますか? どちらの色の方が色々な服に合わせやすいでしょうか? ご意見、お待ちしております。

ランキング

レス

お気に入りのコートに合わせて

🙂
Snow
あなたが日頃一番よく着るコートを着て行って合わせてみてはどうですか? ベージュでもイエローベージュ、ピンクベージュ色々ありますし。グレーも色合いで全然違ったりします。絶対合うと思って買ってみて家に帰って自分の服に合わせてみると何だか色味が合わない事がありますよ。 ぴったり合う色が見つかるといいですね!

あえてのダークグリーンで

041
nemo
冬場は皆さん、黒や茶色などのコートを着て同じ印象を受けます。 ポイントとしてダークグリーンのマフラーは素敵だと思いますよ。 あまり目立つのがお好きでないなら、確かに手堅い感じのベージュやグレーだと思います。 ホワイトは汚れ目がすぐ出るのでお勧めできません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧