パートで半年以上前に友達の経営する会社に転職しました。前職にちょっとした不満からその友達に雇ってくださいとお願いし、決まるまでの間いや間違いだと気づき謝ろうと思っていた矢先、入社が決まり断れなくなってしまいました。今思えばその時きちんと謝って辞退していればこんなに悩まなくて済んだのに、私は迷いながら転職を進めてしまったのです。後悔にさいなまれ現職に身が入りませんでした。動悸はするし眠れなくなって前職に戻りたいとしか思えなくてその友達に辞めたいことを告げましたが辞めさせてもらえませんでした。その後も苦しくて辞めたい事を告げましたが引き止められ、こんな私でも引き止めてくれるのは感謝しています。が友達が上司、わかってて入社したのに私の気持ちがついていけずわだかまりがあり自分が出せずに四苦八苦しています。このまま続けるのも苦しい。前職は復職パートOKの会社なのですが戻りたい。でも友達にも悪い。どうしたらいいでしょうか。
友達の前では恥ずかしくて仕事ができません。