本文へ

会社に行くのが辛いです

レス2
(トピ主 0
🙂
なるさん
仕事
会社に行きたくありません。自分は今派遣として働いていますが、今の会社が本当に合わず辛いです。会社に行くことを考えると泣けてきます。まだ一ヶ月も経ってないのにやめるのもアレですけど本
当に辛いです。明日も行きたくありません。辛いです。
また理由としては、人間関係で全く馴染めず辛いです。前の派遣先は1人でやる仕事でしたが、今の仕事は2人でやる仕事です。

ランキング

レス

退職代行に頼んだらいかがですか

🎂
う~む
退職代行の多くは弁護士だったりするので 退職するだけでなく色々相談にのってもらえますよ 今回のように、もう勤務せずに退職したいとかね そのようなケースはよく見かけるので 数日出社しただけで、こなくなる従業員はいますね それで、そのまま退職ですよ

えっと。派遣ですよね?

🐷
monnkey
派遣元の担当者に言えばいいのでは? 次の仕事紹介してもらえなくなるとかいろいろあるかもしれませんけど どっちにしてももうムリなんでしょ?同じことですよね。 あーあと前の方がレスされているように、入社して数日で来なくなって それっきり、みたいな人けっこういるみたいですから、 あんまり気にしなくていいんじゃないですか? ただまぁ今後もその程度の仕事しか紹介されないだろうし、 自分で探すにしてもね…。ひとりで黙々と作業するような仕事 探したらどうですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧