本文へ

誰の絵か気になります

レス3
(トピ主 1
🙂
もも
話題
気になる絵があります。どなたか作者をご存知ありませんか? 私が見た絵は2枚で、どちらも同じ作者です。 こんな感じだったと記憶で書いているので、ちょっと違うかもしれません。 一枚は、小虎が2頭並んで座り、阿吽のように片方は口を開けています。 背景は金色のみです。とてもきれいな絵で、小虎の眼は水色です。 もう一枚は、朱色の芥子の花冠をかぶった黒猫の絵で顔のアップです。 絵にサインだと思いますが、丸の渦巻きにギザギザがついていたと思います。 飾ってあったとき、作者は女の人で、東京で買ったとしかわからないと聞きました。素敵なので他の絵がネットで見れるなら見たいと思っています。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

丸山友紀さんでしょうか?

🙂
黒豆おかき
小虎のほうだけですが、「作者が女性」「目が水色」「背景が金色」が同じなのであってるかなと思います。 お名前で検索なさってみてください。

丸山友紀さん

🙂
黒豆おかき
小虎の方だけですが、「作者が女性」「目が水色」「背景が金色」が一致します。 お名前で検索されると作品の画像が見られると思います。

黒豆おかき様ありがとうございます!

🙂
もも トピ主
丸山友紀さんの絵です!この絵です! すごくうれしいです!一生わからないかもと思っていましたが出会えました! ギャラリー覗いて感激しました、ありがとうございます! 相談してよかったです。人生での謎が一つ解けました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧