本文へ

よく会う人

レス2
(トピ主 1
🙂
もも
ひと
仕事の昼休憩の時、約束しているわけでもないのに、よくばったり会う男性がいます。
今日は私が外から戻ってきたとき、向こうから男性が歩いてきました。
男性が先に私に気づき、『!!』という顔をして数秒間見られていました。
その後、下を向きながら何故か笑ってました。

私は少し後に気づき、びっくりして、すぐには目を合わせられず、すれ違う時に『お疲れさまです』と男性のほうを見て声を掛けましたが、男性は目を合わせてくれませんでした。
目を合わせてくれないのは、嫌われているからですか?

ランキング

レス

単なる想像

🎁
パンケーキ
うーん、なんでしょうね。感じ悪いですよね。 想像ですけどあなたの噂をどこかで聞いている。男性同僚などから。 で、それを思い出してハッとしてその後何故か笑いがこみあげて立ち去る、、って感じでしょうか。 嫌われてるとかそういうわけじゃないと思います。その男性のマナーがなってないだけ。 よくばったり会うのはたまたまかな。

トピ主です

🙂
もも トピ主
仕事の時は普通に話すんですけどね。 いつも、気を抜いているときにばったり会うので、私も『!!』という顔になっているんだと思います。 びっくりしすぎて、すぐには顔を見られないので『何だよ』と思われているかもしれないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧