本文へ

恋愛相談お願いします。

レス1
(トピ主 0
🙂
ジャッカル
恋愛
片思いをしている女性がいます。これからどう接すればいいか教えて欲しいです。 友人の紹介で知り合った5つ年下の女性と2回デートしました。 初めて会った時には、自己紹介を含めてお互い会 話を楽しめたと思います。大学など共通点も多く盛り上がった印象です。 2回目はディナーに行き、終始笑顔で、向こうから私は人見知りなのに話しやすくて、すごい楽しかった、時間があっという間だったとお礼メールももらいました。ディナーの終わりに、向こうが好きだと言っていた食べ歩きの3回目のデートに誘い、ぜひ行きたいとOKをもらってます。 しかし、3回目の日程調整のラインを送ったところ、調整中なのでわかったら連絡すると言われ2日後にその日は難しいと言われました。私が他の日を提案したところ、4日ほど経ってからその日も予定が入ってるので空いてる日があったら連絡してもいいですか?と言われました。 これはやんわり断られているんでしょうか。。いきなり態度が変化したのでどうすればいいか悩んでします。 ちなみに最後、向こうから連絡が来て4日ほど経ってます。

ランキング

レス

今はわからない

シリアル
>空いている日があったら連絡してもいいですか? これには「とりあえずちょっと待って下さい」が含まれていますからしばし待ちましょう。 2週間かな。それくらい待ってなしのつぶてならきっと何かあったんだと思います。 あなたが悪いわけじゃない。彼女の周囲で他に気になる人ができたのかもしれません。 友人の紹介とのことなので、その時点でそのご友人に相談するのもありだと思いますよ。 こんな感じになっちゃってるんだけどーって。 紹介者として彼女の真実を知っていて教えてくれるかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧