本文へ

彼からの連絡が少ない

レス1
(トピ主 0
😭
まや
恋愛
タイトル通り彼からの連絡が少なくて
付き合っている気持ちになれません。

彼は30代後半、
1年を通してスポーツをしています。
週末は必ずです。

私とは仕事の休みが合わなくて
私はサービス業なので不定休。
彼は土日休み。お盆、年末年始の大型連休有り。

もともと知り合った頃から連絡は少ないです。
用事がある時に、連絡をくれるって感じです。
こちらから連絡をすれば30分以内には返信くれます。既読スルーとか未読スルーはありません。

ですが連絡がなさすぎて付き合っているという感じではなく、一人の時より寂しいんです・・・。

会っている時は、本当に楽しくて性格の相性は良いと思います。

スポーツも趣味というよりは本格的で遊び感覚ではありません。

とにかく彼氏がいても寂しい。
同じような方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

伝えないと

フルーツ
私は経験ないですけど、その辺の感覚が違う男性を好きになって交際しているなら話し合わないといけないと思いますよ。 あなたのその気持ちをまず彼に伝えなきゃ何もはじまらない。 >連絡がなさすぎて付き合っているという感じではなく、一人の時より寂しいんです・・・。 って。これを伝えて下さい。 そこで話し合いです。 男は彼女にそう言われた時、相手を大切に思っていたらなんらかの譲歩はしてくると思います。 お互い歩み寄って妥協策を見つけていく。 もともと知り合った頃から連絡は少ないとあるんで、彼に悪気はないし、あなたも黙っているから全然これでいいと思ってますよきっと。 あなたがそんなふうに寂しがってるなんて気づいていないんじゃない。 話し合って下さい。 それで彼が「俺は変われない。我慢してくれ」みたいな態度であなたが耐えられないと思うなら、もうやめたほうがいいです。 その彼には同じように連絡をそうとらなくてもいいタイプの女性のほうが向いてるでしょうし、あなたはもっとマメな男性のほうが向いている。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧