本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 高3の男子です。どのように返事をすればいいか教えてほしいです。

高3の男子です。どのように返事をすればいいか教えてほしいです。

レス2
(トピ主 0
041
おひさま
恋愛
 僕は中学から好きな子と高1からほぼ毎日連絡取り合ってます。ですがなかなか告白できず友達に押してもらい去年の11月に告白をしました。すると返事は「受験終わってから返事していい?」と言われました。最近お互い落ち着いてきて「ライブに行こう!」と誘われとても嬉しかったのですか、、返事(告白の返事)について聞くと、「付き合ったことがないから付き合うのがよくわからんけど返事しなだめやな?」と言われてました。その前に僕は全てが好きということを伝えました。 そこで女性の方に質問なのですがどのように返事をすればいいか教えてほしいです。 その女性は1度も付き合ったことがなく、男の絡みも少ない方で目立つような方ではないです。

ランキング

レス

急かすな

オレンジ
受験が終わったら返事するって言われてて「落ち着いてきた」ということは彼女の受験は終わったんですか? それでも返事がないってこと? まあ彼女は「もう少し待って。考え中。もっとあなたを知りたい」って感じなんじゃないの。 彼女の言葉には「そっか。なんか急かしてごめんな。気持ちが決まったら教えて。待ってるから」とでも答えたらいいんじゃない。 デートを重ねてもっとあなたを好きになってもらいましょうよ。 若いから抑えがきかないのかもしれないけど、ガツガツいくと引かれちゃうかもしれないから。 もうすぐバレンタインもあるし、その日にデートの約束でもしたら。

返事が欲しいんでしょう?

🙂
あまーい!
「ちゃんと返事してほしい」って言いましょうよ。 最初の彼カノなんて、どうなるか分からないもんですって。(遠い目) 「今すぐは無理でも、恋人になれる見込みがあるなら付き合ってほしい」って言ってみたら? 大学に行ったらライバルができますよ。 早めに彼氏の座を確保しましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧