本文へ

別れた後

レス1
(トピ主 0
🙂
めぐみ
恋愛
先日、突然付き合っていた人から別れを告げられました。 話し合いもせず、一方的に別れを告げられ、ショックでした。理由は価値観とのことですが、付き合ってる時に彼からは何も言われず私とは合わないと自分の中で考え一人で決めてこのような結論を出したようです。 共通の知人がいたので、知人から彼にどういうことなのかと連絡をしてくれ、(別れを言われた日の)私の状況を伝えた所、私とは落ち着いたら直接話をしたいと返事がきたようです。 その後、彼からは私が困っていたら助けたいと今でも思ってる、お互いのことは知ってしまったし支えられる部分は支えたいと思ってると連絡がきました。 本当にそう思ってるのか、ただ自分を良く見せたいだけなのかわかりません。 私はどうしたら良いのか分かりません。 男性は別れた後もこんなこと言うのでしょうか。

ランキング

レス

はい

珈琲牛乳
言いますよ。悪者になりたくないから。 いきなり振ったことへの罪悪感もあるだろうしフォローしてるんだよね。 でもそれで相手が期待してしまったり困惑させることもあるんで、振ったらもう余計なこと(親切なこと)は言わないほうがいいんだろうなあ。 他に好きな人ができたのかもしれないね。 話し合えるならしっかり話し合って下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧