付き合って5か月になる彼氏がいます。イケメンで会社も経営、生活に余裕がある彼ですが、インスタのフォローが可愛い女の子ばかりなのと携帯を構っている彼に近づいたらすぐに携帯を閉じてしまうので少し浮気を疑っていました。ある時、彼がお風呂に入っている間に携帯を見てしまいました。すると、たくさんの女性に「今度遊びたい」「〇〇ちゃんがいい」などの連絡が数々。何も考える気にならずただ呆然と立ち尽くすしか無かったです。しかし会っていたり、浮気をした形跡がなく、ただ思わせぶりな態度をとっているという感じです。何がしたいのか訳がわからず、彼はいかに女の子を落とせるかのゲームをしているような感じが見て取れました。そして彼に問い詰めてしまいました。すると正直に謝られ、もうしないと言われたので、私ももう携帯は見ないと謝りました。ただ携帯を見てしまって1週間、彼が素っ気ない気がしてなりません。もう信用がないと思われたのでしょうか?ご意見よろしくお願いします。