本文へ

髪型を変えたら彼氏に…

レス5
(トピ主 0
😢
すもも
恋愛
初めて行く美容室で素敵なウルフカットにしてもらいルンルンで彼に写真を送ったら「なんで髪ボザさなん?笑」「まーいいんじゃね笑」的な感じの返信が来ました。
仲が良いし互いにふざさて失礼なこと言い合うことはありますが、今回はなんか悲しいのとムカつくので気分が最悪になってしまいました。
それについて怒ることもしてないしなんで?とも思いませんがなんだか楽しかった気分が台無しになって彼への気持ちも若干冷めてしまいました。
私の心が狭いのでしょうか??
意見、経験談など教えて頂けると嬉しいです!
感情的で読みにくい文章申し訳ないです。

ランキング

レス

好みが別れる髪型

羊オンナ
ウルフカットは、男性ウケが今ひとつなことも多いのでは? そうとはいえ、デリカシーのない彼氏さんで残念てしたね。 普段はどうなの?

その彼氏は、、、

🐶
ビネガー
デリカシーはないかもしれませんが信頼できます。離したらいけません。

男だからね

🐤
もそもそ
ウルフカットって言う存在を知らないと思うよ、男性は。 わざわざセットしてボサボサにしてるとは想像できないんだと思いますよ。それぐらい女性の髪型は理解出来ないと思うよ。 外はねも人によっては、【単純にはねてる】になるしね。 そんなに気にすることはないです。 でも彼優しいと思う。 >「まーいいんじゃね笑」って、 カットに失敗したと思って、フォローしてくれたと思いますよ。

正直なところ

侘介
彼のようなタイプの人とは、私は縁がなく 恋人として付き合ったことも無ければ 友達として付き合うことも無い 違う世界の人と言う感じです でも、たぶん トピ主さんも普段は彼と似たような調子で 彼に合わせてきたんですよね? そして、もしかしたら お友達にもそういうタイプが多いですよね? トピ主さんと彼みたいな感じのカップルを 街で見かけたりすることはあるけれど 「お互いにOKなんだろうな」と思ってました やっぱりNGだったんですね 自分の感覚を大事にして 今の自分と人付き合いを見直しては?

男受け

🙂
esezou
一般論ですが。 女性がかわいい、いいね、素敵と思うことと、男性のそれは異なります。 髪型、メイク、服、顔の好み、スタイル。 褒めてほしいのならそういう風に教育しないと。 女きょうだいのいない男ならなおさらです。 逆に彼氏さん、女慣れしていない証拠かな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧