長文失礼します。私は今、大学2年です。大学1年の冬から付き合っている彼氏がいます。彼は夜遊びが激しくクラブや高校の友達が働いているという理由でガルバも通っていました。付き合う前にクラブを許してくれる子じゃないと付き合わないと言っていたので心を仏にして許していました。それと、以前に3年ほど付き合ってた彼女もいて彼の友達も彼も浮気をしたことがないと公言したので私は信じていました。ですが、私も悪いのですが最近携帯を内緒で見た時にガールズバーの女の子の家にシャワーを浴びに行ったり2人で遊んでいる様子や夜中に家に行ったりしている様子も伺えました。しかも、クラブで出会った女と会話もしていて彼女いるの?と聞かれていて一応いるけど付き合ってる感ない。全然会わないし。と返信をしていました。もう時間も経ってるけどその会話が自分の誕生日付近だったので正直本当にガッカリです。しかし、携帯を見たことも言えないのでカマをかけたりしない限り彼には何も言えません。しかも彼は頭の回転が早いので言い返すことなんてできないです。できたとしてもすぐ正論や嘘をついて言い返してきます。ガールズバーの女の子との最後の会話が去年の11月だったのですが、確認してみたくてまた携帯をこっそり見たい自分がいます。罪悪感たっぷりだし、見ても言えないのでどうしたらいいのかわかりません。裏でコソコソやられるのが一番腹立ちます。どうしたら彼は本当のことをちゃんと言って直そうとしてくれるのでしょうか。