中学からの男友達と社会人になってから再会し、2年程片思いをしています。
2人で毎月ごはんや映画に行き始めて、1年程経ったときに告白したのですが、「好きなのは知っていたけど、ごめんなさい」と振られました。
ただ、振られてからも以前と変わらず2人で遊びに行っています。去年は日帰りの旅行やディズニー(クリスマスの時期)も行きました。
お誘いのLINEはほぼ私からですが、即返信がきます。(断られたことはないです)
いい加減諦めようと、他の男性と何回かデートもしましたが、そうすればする程、彼の方がしっくりくるなあと余計好きになってしまっています。
彼は私と2人で遊ぶことをどう思っているのでしょうか。この先、彼が振り向いてくれることはあるのでしょうか。
バレンタインも近いので、もう一度きちんと思いを伝えたい気持ちもあります。でも、2回目の告白で振られたら、さすがに今までどおりの関係ではいられないだろうし、怖いです…。
※まとまりのない文章で、読みづらくて申し訳ありません。