本文へ

別居したら迎えに来る?

レス4
(トピ主 0
😠
ワンオペママ
夫婦
夫の暴言、暴力、言い合いに疲れて子連れで実家に帰ってきました。 迎えにも来ないくせに話し合おう、子供に会わせろ、寂しいとあくまでも自分は待機状態。 私は一切無視してます。 お嫁さんが家出したら夫て迎えに来ないものですか?

ランキング

レス

どうでしょう...

😨
まむ
わたしの元旦那も口だけで行動に移さない男でした しかもそのパターンで迎えに来てもらえず離婚しました 迎えにきてくれるかもと期待していたわけではないのですが迎えにきたらもう1度修復しなおそうと思っていました が、そんな思いが伝わるわけもなく、、、 自分が悪いことをしたと自覚がないのでは?? 主様が離れていくかも!とこれっぽっちも考えないとか 来ない男はとことん来ないですよ

迎えに来たら帰るつもりなんですか?

ハロ
えっ?暴言や暴力があるんでしょ? ご主人が万が一迎えに来たら戻るんですか? 迎えに来ない事が問題じゃなく、結婚生活を続けるかどうかを考えなきゃいけないんじゃないの? 迎えに来たら帰るつもりなら、私の事愛してるなら迎えに来て~!って言ったらいいんじゃないの?

そこ?

041
くま
迎えに来て欲しいの? 迎えに来ても来なくてもトピ主さんのすることは変わらないと思うけど。

意味わからん

🙂
ilys
迎えに来たら帰るんですか? そしてまた、暴言・暴力の日々に耐える? 子連れで実家に帰るということは、離婚前提じゃないんですか? 単に、迎えに来てもらいたいだけ? 夫としたら、勝手に出て行ったんだから、 反省したら帰ってきて謝れ!ってことじゃないの? 夫婦どちらも、ちょっとおかしいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧