ずっと仲良くしてたと思ってた友達が冷たくなりました。
私は2年制の学生で、1年の頃その友達とは同じクラスでお昼や学校終わりご飯行くお泊まりとかする仲でした。
2年になるとその子(A子ちゃん)とクラスが離れてしまいました。
2年生になっても1年生の頃のように仲良くして遊んだりしていました。
ココ最近、A子ちゃんが冷たくて、私がA子ちゃんの近くにいるのが明らかにわかるのに違う友達に「あ!おはよ!今日の授業疲れるね」と話しかけて私の存在は空気みたいな感じで避けられたり、卒業旅行の相談で
B子ちゃんと話してる時はすごく笑顔で話してて私もA子ちゃんとB子ちゃんに相談事があったので私がその場に行くと無愛想な顔をしてあたかもA子ちゃんが
『あなた(私)の事嫌いですよ』オーラを出していてとても気分が悪くなりました。でもある時は「この前はありがとう!旅行楽しみだね!」と笑顔で話しかけてきて、この前の態度がなんだったのかというくらい変わります。
「私なんかしたかな?」とか「新しい友達とつるみたいからもう私の事嫌いになったのかな」とか「私の性格が合わなくなったのかな」「私嫌われやすいのかな」と考えてしまって落ち込んでしまいます。これから卒業旅行行くのに、
「私の事嫌いなのに」と考えてしまって楽しめるか不安です。やっぱり嫌われたんですかね。それとも私の考えすぎですかね?