はじめまして。初めての投稿です。
私はバツ1の彼氏とお付き合いしてます。
彼は前妻との間に子供が2人いるのですが、前妻が違う県に移住していて、4年ほど子供とも会っていなく、彼自身ももう会うつもりないと言っています。子供と会う会わないは彼自身が決めることなので何も思わないのですが、最近元嫁から
私たちが今いる県に戻ろうと思っていて、「子供たちが一緒に住みたいと言っているから2.3年ほど一緒に暮らしたい」と言ってきています。
彼は一度その連絡を無視してたら次は「そっちに戻ったら2.3カ月居候させて」
と言ってきました。彼と私は今同棲しようという話がでていて、「引越しするから無理です。」と元嫁には言ってくれたのですが、元嫁はどういうつもりでそのような事を言ってきてるのでしょうか?
月々の養育費も公正役場で取り決められた金額より、多く払っていらのですがやはり金銭的にしんどいからなのでしょうか?
子供たちがと言っていますが、3歳と0歳のときに別れていて、子供たちも何も覚えてないと思うのですが、それでも一緒に暮らしたいと言っているのでしょうか?
それとも子供をだしに使ってよりを戻そうとしてるのでしょうか?
みなさんのご意見お聞きかせください。