本文へ

このまま突っ走っていいのか…。

レス1
(トピ主 0
😢
きのこ
恋愛
1月に、アプリで知り合った彼と、三回ほど会いました。私の父親が倒れたり、先週、彼の父親が急逝したりで、なかなか連絡もとりづらい状況で、ラインもなかなか既読になりません。 急な事だったので、休みも少ない彼なので、色々と忙しく動いているのは分かります。私も極力連絡はしないようにしてます。 車が何よりも好きな彼ですが、父親の件で、手放す決意をしたようで、SNSは、更新されています。 彼の負担にならないように、このまま待っていていいのでしょうか…。

ランキング

レス

終ってない?

ライト
3回しか会っていないのにそのまま待つだけじゃあ自然消滅しそうですよね。 男は気になる相手なら連絡を途絶えさせたくないと考えると思う、どんなに忙しくても。まだ交際まで至っていない関係なわけだしね。 あなたに連絡しないのにSNSが更新されているのが気になります。 彼の父親の急逝は事実ですか? アプリの出会いは当たり外れが非常に大きいです。 まだ相手のことをしっかり知ることができる前に「負担にならないように」なんて考えるようじゃ、向いてないと思います。 いい感じで連絡が続かない場合、パッと切り替えるメンタルが必要。 真面目な人もいますけど遊び目的もたくさんいるのがアプリですから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧