2年半付き合ってた彼氏の浮気が発覚しました。と言うか私がラインをふとみてしまったことで分かりました。いままで本当に信じてきたからこそ彼氏もわたしはケータイを見ない女だとたかを括っていたのだと思います。その段階で少なくとも3.4人はいました。聞くと1年前に風俗へ行ったことから始まり、苦しすぎて聞きませんでしたが何人もとワンナイトラブで楽しんでたみたいです。彼女がいる事を伝えたうえで浮気してたパターンもありました。浮気に対する罪悪感は無く、バレて私が大泣きして初めて、なんて事をしてしまったんだと気付いたらしいです。浮気を問い詰めると全部俺のせいだ、本当に申し訳ない。と言われ、次の日家まで泣いて謝りに来ました。泣かれたことがないので動揺して再び向き合う気持ちになってしまいました。彼氏はもてるので、私と付き合うまで女から告白されてなんとなく付き合うという関係にしかなったことがない人でした。だから、自分から告白して本当にこんなに人を好きになれるんだと驚いた、結婚するなら私しかいない、とずっと言われてただけにこんな簡単な浮気されててびっくりしました。まぁでも、人って結局変わらないもんなのかと納得もいってるような。母親想い、家族想いで良い人だったからこそさらにしんどくて、つらいです。忘れるべきですよね。