本文へ

彼氏の浮気 複数人

レス7
(トピ主 0
🙂
mity
恋愛
2年半付き合ってた彼氏の浮気が発覚しました。と言うか私がラインをふとみてしまったことで分かりました。いままで本当に信じてきたからこそ彼氏もわたしはケータイを見ない女だとたかを括っていたのだと思います。その段階で少なくとも3.4人はいました。聞くと1年前に風俗へ行ったことから始まり、苦しすぎて聞きませんでしたが何人もとワンナイトラブで楽しんでたみたいです。彼女がいる事を伝えたうえで浮気してたパターンもありました。浮気に対する罪悪感は無く、バレて私が大泣きして初めて、なんて事をしてしまったんだと気付いたらしいです。浮気を問い詰めると全部俺のせいだ、本当に申し訳ない。と言われ、次の日家まで泣いて謝りに来ました。泣かれたことがないので動揺して再び向き合う気持ちになってしまいました。彼氏はもてるので、私と付き合うまで女から告白されてなんとなく付き合うという関係にしかなったことがない人でした。だから、自分から告白して本当にこんなに人を好きになれるんだと驚いた、結婚するなら私しかいない、とずっと言われてただけにこんな簡単な浮気されててびっくりしました。まぁでも、人って結局変わらないもんなのかと納得もいってるような。母親想い、家族想いで良い人だったからこそさらにしんどくて、つらいです。忘れるべきですよね。

ランキング

レス

駄目だ動揺しちゃ

うさぎ
涙にほだされないで下さいね。 浮気男の定番です。 許してくれ、もうしない、お前だけだとか言って号泣しながら土下座もする。 でもまたほとぼり冷めたら隠れてします。 そこまでの浮気性はもう言葉は悪いですがなおらない病気だと思ったほうがいい。脳の造りなんでしょうね。 1人の女性では満足できず生きていけないんです。 >全部俺のせいだ 本当にそうですね。だから?って感じです。 あとね、母親思いと浮気は全く関係ありません。 家族想いで良い人って言ったって、彼女一人を大切にできないような男は結婚したら奥さんだって絶対に大事にできません。 いや、表面上は最高に大事にしているふうにみせても影では遊びます。 忘れるべきとは思いませんよ。 忘れられるはずもないし、無理なことを自分に課すのはやめたほうがいい。 ずっと覚えているけどまたどうせするんだろうなって腹をくくるしかないです。ホント、浮気性の男とつきあうならこれしかない。 彼の言ういかにも高尚そうな愛の言葉も話半分に聞いておかないとまた傷つきますよ。 人間、何が傷つくかって期待するから傷つくんだから。女癖の悪さに関してはもう諦め、一途な愛なんて一切合切期待しないことです。

お好きなように

💢
てんしとあくま
人のスマホを見ても、良い事は無い、と言いますが。 でも結婚して生涯を共にする相手であれば、ある程度は知って居たい事もあります。 今回は何となく、女のカンが働いて、見てしまったのでしょうね。 割り切れているのでしょうか? 今はショックが大きすぎて辛い気持ちに 無理やり蓋をしようとしているのではないでしょうか? 女性関係がかなり乱れている男性ですね。 モテるとは言え、すごい人数ですね。 片っ端から、恥も外聞もなく、関係を持つ事を止めない。 そんな男性でも良い処があるのは当然でしょう。 普通の女性なら 耐えられないですが。 良い処もマイナスになる行為ですが。 浮気症、女好きの男性は嘘も上手いです。 女性をたぶらかすのが生業ですから。 結婚するならお前だけ、なんて相当見くびられていますね。 それでも一緒に居たいなら誰も文句は言えませんが、体と心の病気には気を付けて下さい。 自己肯定感、上げてみて下さい。 自分の心の奥底にある本音に気付いてあげて下さい。 心穏やかな人生を送られますように。

別れるしかないですね。

🐤
レオ
今回それを許したら今後も彼は繰り返します。 別れる事でしか彼は本当の意味で何が大事なのか?を気づけないのです。 また、2年半という交際期間でマンネリ化してる、新しい女性に高揚してしまう!という心理はどうしてもあるでしょう。 要は、妻のような安定した人が居るからこそ、つまみ食いで楽しめる!という心理でしょうね。 しかしそれって結婚したら結局は同じですからね。 もっと安心して遊ぶという事ですよ。 泣いて反省してるから・・と許して結婚した結果、浮気三昧と主さんも疑心暗鬼でギクシャク・・となりますよ。 それに病気の心配もありますよ。 不特定多数の人とそういう行為をする人が自分のパートナーだとしたら・・ね。 二人で、検査に行ってクリーンにする!という儀式をしてみては?

典型的な女好き

🙂
浮気者は嫌い
彼はまた浮気をします。 そんなの平気,という人がもしいたらいいかもしれませんが あなたはそうじゃない。 それが普通です。 彼はまたあなたを泣かせることをします。 別れましょう。

自分好き

041
ナナ
どんだけ自分に酔ってるんだよって思いますけどね、彼の言動。 母親想いだろうが家族想いだろうが妻を蔑ろにする人はダメでしょう。 子供にとっては良いパパだから何回浮気されようと離婚はできないって5年後に言ってそうです。

トピ主が決める事

🐱
匿名
彼の言動を見て決めるのはトピ主です。 この場合絶対に必要なのは、中途半端な気持ちで決めない事。 別れるのならば、もう二度と連絡はしない会わない。 許すのならば、過去の事で責めたり不機嫌にならない。 別れたけどやっぱり会いたい連絡したい 許したけどやっぱり気になる許せないかも は絶対にダメです、お互いのためにならない。 彼に関して気になる事は、事を起こした後に気がついたと言う言い訳。 想像力の無い人が母親想い・家族想いの訳が無いし、人を傷つけてから気が付く人に限って自分が傷つく事には敏感です、だって自分中心なんだから。 自分の行動によって周りがどうなるか?どう思うか?考える事ができない想像力の無い人間とは、遊びならイイですけど真剣に付き合うと傷つくだけです。 彼の上っ面の見せ掛けに騙されずに本当の彼をよく見て判断して下さい。

そんな男

🙂
まま
そんな男に、結婚してあなた以外となにもしないなんてたえれるとおもいすか?(笑) 育児疲れでボロボロになって色気もなくなったあなたをみて、他の女にてをださないなんて…彼にとってはむずかしくなるでしょうねぇ…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧