本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 片思い中の人と仲良くなる方法がわからない。

片思い中の人と仲良くなる方法がわからない。

レス1
(トピ主 0
😍
リッキー
恋愛
19歳の大学生です。 私には約一年間ずっと好きな人がいます。 部活の一つ上の先輩です。 だけど、どうやって仲良くなったらいいのかわかりません。そんなに仲良くないので、ご飯に誘ったりもできません。しかも、その人と話すときだけ、緊張して表情が固まってしまいます。 恋愛初心者すぎて本当にわかりません。 アドバイスをください。

ランキング

レス

応援

バイオ
ご飯に誘えない、緊張してうまく話せないとかなら連絡先の交換をお願いすることからじゃない。 それすらもできないようなら仲良くはなれないと思う。 彼からは何もアクション起こしてこないんでしょ? だったら距離を近づけたいほうのあなたが動かなきゃ何も始まらないから。 連絡先を晴れて交換できたら、頑張って会話しましょう。 何を話していいかわからないじゃなくて、文字なんだから勇気を出して「休日何をしているんですか」とかね、話題見つけてできればご飯に誘えたらいい。 そこでも何もできないようならごめん、どうにもならないと思います。 片思いでずっと眺めているだけ。 恋愛って好きになったほうは勇気が必要なんですよー。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧