初めまして。
5歳年下の彼氏がいます。
この間彼氏と大喧嘩をしてしまい、きっかけは私が
「自分じゃ何もできないくせになんでそんな偉そうなの?」
と言ってしまったことで一方的に別れを告げられました。
私もちょっと前まで入院していたので今は働けていませんが、彼氏も働いていません。彼のソーシャルゲームなどの課金、遠距離なので交通費やデート費用などは私が負担していました。
こんな彼なので一般的に見たらヒモと一緒かもしれませんが、好きでいます。
謝罪して復縁したのですが、
「俺だいぶ気持ち冷めてるけどそれでもいいの?
それなりの時間かけないと今まで通りにはいかないよ。」
と言われて一旦は承諾したのですが、彼が翌日あまりにも冷たいので本当に全く私に愛情がないのかと聞いたら
「それを聞いてくること自体わかってねえな。もう無理。今の俺には気持ちに応えることもできなければ冷めてるし他当たれ。」
と言われました。
お互い付き合ってきた人の中で一番長く、私はいい思い出や精神的な支えがいなくなることへの恐怖感からプライドを捨てて結構しつこくラインして
「考え直してほしい。本当に別れたくない」
と伝えてるんですが、無理。他当たれからの未読スルー、既読スルーでもうだめくさいです。
でも諦めきれず10通くらいLINE送ってしまっており、情緒もかなり不安定です。
自分の中の半身を失ったような感じになっています。
私は精神科に通っており入院歴もあります。
依存している自覚はあります。
どうすればいいでしょうか。
捨てられて心臓がバグバグいってて、忘れることなんてできそうにありません。。
今でも本当に好きです。
でも相手は突き放してて望みは薄いです。
年齢は私が30代前半で、相手が20代後半です。
将来性はないのは分かってはいますが、本当に好きです・・・。
助言をよろしくお願いします。