本文へ

音信不通の彼氏

レス1
(トピ主 0
🙂
みい
恋愛
彼は今受験生で、先日一般入試を終えたばかりです。 勉強を真面目に頑張っていて、携帯も触らずにずっと勉強していたようなのでわたしからも連絡せずにいました。 私の誕生日が1月だったのですが会う約束をしてくれていて、でも結局受験前のストレスで情緒不安定になり体調を崩して会えない、と言われました。 そこからずっと音信不通が続き、受験が終わっても連絡がまだ来ません。 おわったら連絡くれるかな、と思っていたのですが当日は疲れて寝てるのかなと思いお疲れ様だけLINEしました。 未読もつかなくて、電話してみましたがずっと電源が切れてる状態です。 家の固定電話に電話もしてみましたがだれも出ませんでした。 連絡がつかずに不安な日々を過ごしています。 ひたすら待つしかないのでしょうか。

ランキング

レス

うーん・・

🐤
レオ
受験って1校だけを受ける訳じゃないでしょう。 第一希望が受かったのか? 前期入試で受かってなかったら中期入試もあるし、当然、滑り止めも他に受けてるでしょうからね。 とりあえず、3月半ばぐらいまでは待った方が良いですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧