本文へ

返事がないのが返事?

レス5
(トピ主 1
🙂
ゆう
恋愛
初めまして。 先日行きつけのBARで出会った男性と楽しく飲みました。電話番号の交換をし、また飲もうと言ってもらいました。 やはりまた会いたいなーと思い、2日後こちらからショートメールをしました。 BARのマスター曰く、多分連絡先交換したのも忘れてると思うから、メールがいいよって。 連絡してから、丸一日経ちました。 返事はありません。それが返事なんですかね?

ランキング

レス

その通り

😉
たまちゃん
返事がないのが返事です 楽しかった想い出の一つにしておけば良いんじゃないですか

どうでしょう?

💤
記憶喪失。
酔った勢いでもあるし、社交辞令でもあるしね。 BARのマスターの言葉通りなら、其の男性相当酔ってたのでは? メールしたところで「誰だっけ?」の状態かもしれません。 もしかしたら「あ、俺またやっちゃった?」と誰かと飲む度連絡交換しているのかも。 飲んでるときは誰とでも仲良くなるけどシラフだと性格正反対で、そんな自分に後悔していたりしてね。 緊急や重要なメールでないので、連絡してからもう丸一日も経ったなのか、まだ丸一日なのか分かりません。 返事が無いのが返事かもしれませんし、人によっては数日してから返事する人も居ますしね。 ま、また縁が有れば連絡来るし、連絡来なくても其のBARで会える位の気持ちで待っていたら?

というよりも

041
くま
お酒の席での関係はお酒の席だけにしてほしいのでは? こういう場所での「また飲もう」って、どちらかというと「偶然BARで再会したら、また一緒に飲もう」という意味に近いんじゃないかな?

1日も待てない?

🙂
ひろ
気が短いかも。 あと、迷惑メールだと思われてる可能性はないですか?

ありがとうございます。

🙂
ゆう トピ主
わかってはいるんですよね。 返事がないのが、返事とは。 その店で仲良くなった人も多いけど、初めて恋?したかなーって。 マスターから、彼は普段は周りのお客さんと絡む事もないから、ほんと気があったんだなーって思ってたよ。 さっきマスターと道端で会ったので、彼から返事ないよーって言ったら、マジで?!ってビックリされました。 まぁ、返事ないのが答えですね。 諦めます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧