本文へ

小2お友達の父親が‥

レス1
(トピ主 0
🙂
ぼんぼん
ひと
小2の娘が登校する時に、一緒に行っているメンバーが5人います。 その中の一人の子が登校メンバーと喧嘩? をしたり、嫌なことを言われたらそれを父親に報告するようで翌日父親が現れそのトラブった相手の子には挨拶もせず、じっと睨んでいます。(親子で) しかも1回や2回ではなく‥ 私も娘を集合場所まで送り出すためそれに気づき娘から事情を聞き驚くともに怒りも。 いつも遊んでいるメンバーのため喧嘩ももちろんあり、うちの娘も喧嘩して泣いて帰ったり仲直りしたりしています。 父親に辞めるよう言ったほうがいいのでしょうか?? 何度も遊んでるのを見ていますが 睨まれている子は確かに気が強いタイプですが頭の回転が早く正論を言う感じの子で、睨んでいる方の子も負けず気が強いタイプと思います。

ランキング

レス

なんかむかつく

🙂
しんのすけ
そのおっさんは必ず翌日に現れるって、仕事は何しているんでしょうね? 暇なんでしょうね。 僕だったら面と向かって注意しますが、女の人が言うのはどうかな? 先生に言ってもねえ。 他の4人の親と相談してはどうですか? その結果、おっさんの行動はおかしいということになれば注意すればいいし、ややこしくなれば学校や警察に相談しましょう。 放置は危険ですよ。そのうち実力行使にでることだって考えられる。 しかし、2年の娘と親子で2年の子に睨んでいるって、どんな精神状態なんでしょう? やばすぎですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧