お付き合いしてる彼氏についてです。
経緯は以下の通りです。
・当方30歳女性、彼氏は同い年
・出会いは結婚相談所なので、既婚者の可能性はない
・付き合って3ヶ月弱
・私も向こうも久々のお付き合い
・相談所は同じタイミングで休会した(ため、私の事を本気で考えてくれてると思った)
1ヶ月弱会えてなかったので久々に会いたいと言ったところ来週なら大丈夫と言われる
↓
来週でもいいけど、○日は都合がつかないからそれ以外がいいけど、いつなら大丈夫?聞く
↓
1週間弱未読スルー
↓
心配になり体調とか崩してないか心配してるとLINE
↓
翌日既読になるがスルーされる
↓
連絡くれない事に対してムカつき・
悲しさ等があり再度こちらから連絡はする気になれずそのまま放置しておいたら向こうが提案した週が終わった
彼は私に会う気がないのでしょうか?
誕生日にはLINEがありましたし(会う提案はありませんでしたが…)
前にあった時も普通でしたし、2月上旬まではレスは悪いものの他愛の無い事をLINEで話したりしてました。
代替案を提案しときながらスルーされた事に対して怒り・寂しさ・悲しさ・疑問いろんな感情が出てきて疲れてきました。
元々レスポンスはあまり良いタイプではありませんでした。既読スルーも5日程度は当たり前でしたが、ここまでは初めてです。
確かに仕事が忙しいとは言っていましたが、
日程調整の連絡なんだから返事くらいしてくれよと、思えてなりません。
こういう人って一定数いるとは思うのですが、その人の考えや今後の対応について客観的なご意見をお伺い出来ればと思います。
正直久々にできた彼氏なので上手く続けていきたいと思う一方、あまり大切に思われていない気もするので別れも考え始めています。。。